※2022年2月11日(金・祝)~2月12日(土)「延期」となっておりましたイベントの振替です。
ガストロノミーとは、ワインの本場フランスの食文化に起源を持つ言葉で、料理を中心にその土地の気象風土が生んだ食材・習慣・伝統・歴史などの文化的要素を考える総合的な学問です。
神戸ワイナリー園内のコース(総距離3キロ)を、ウォーキングしながら、各所ポイントでワインと神戸な
らではの食を堪能します。神戸ワイナリーの職員がブドウ畑や施設の見所をご紹介し、正しい歩き方な
ど楽しく学びながら神戸のテロワールの魅力を体感できる健康イベントです。
※写真は前回のイベントの様子です。(2021年3月開催)
*******************
★【動画】前回のイベントの様子はこちら★
新型コロナウイルス感染症予防対策等により、開催内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。
日 時 | 2022年4月9日(土)~4月10日(日)完全予約制 〇1部 10:00~11:30※4月10日(日)のみ 〇2部 13:00~14:30 ※荒天の場合は中止になる場合がございます。 ※20名以下の場合は予定を変更させていただく場合がございます。 |
---|---|
場 所 | 神戸ワイナリー(農業公園)内 〒078-991-3911 兵庫県神戸市西区押部谷町高和1557-1 |
参加条件 | ・小学生以上。 ・お車を運転される方への飲酒は固くお断りさせていただきます。お車を運転する方はワイン用ブドウを使用したジュースの提供となります。 ・医師の指示により運動制限のある方の参加はできません。 |
参加費用 | 6,000円(税込)/名 ※当日受付にて現金でお支払いください。 |
お申込み | 下記のお申込みフォームまたは、(氏名・年齢・参加希望日・食物アレルギーの有無・来園方法)をご記入のうえkobewine@kobewine.co.jpまでご連絡くださいませ。 |
主 催 | 一般財団法人 神戸農政公社 |
協 力 | 関西国際大学 六甲健康保養地研究会 |
キャンセルについて | キャンセルは2022年4月2日までお電話(078-991-3911)にて承ります。※キャンセル期間を過ぎますとキャンセル料(¥3,000-)が発生します。 |
〇新型コロナウイルス感染症対策について
・各所アルコール消毒液の設置をしています。手指消毒にご協力下さい。
・ソーシャルディスタンスの確保にご協力をお願いいたします
・咳エチケットや手洗い、マスク着用など感染防止にご協力ください
・風邪のような症状や発熱がある方の参加はお控え頂きますようご協力をお願いいたします。
★お申込みフォームはこちら★
※お手数をお掛けしますが、お1人様ずつご入力をお願いいたします。
※4/4(月)締切(3/31から延長しています。)
★チラシ(PDF)★