神戸新聞(2020年4月11日付 朝刊)に掲載されました。
★神戸新聞「カキ殻肥料でおいしいワイン」大きい画像はこちら
↓カキ殻を埋める作業中の写真です↓
ブドウの樹を傷つけないように、慎重にまっすぐな穴を掘って、
細かく砕いたカキ殻を、
掘り返した土と混ぜました。
よく混ぜ合わせて、
再び埋めました。
2020.04.11
神戸新聞(2020年4月11日付 朝刊)に掲載されました。
★神戸新聞「カキ殻肥料でおいしいワイン」大きい画像はこちら
↓カキ殻を埋める作業中の写真です↓
ブドウの樹を傷つけないように、慎重にまっすぐな穴を掘って、
細かく砕いたカキ殻を、
掘り返した土と混ぜました。
よく混ぜ合わせて、
再び埋めました。